Anime Chat auf Deiner Seite

Du hast eine eigene Homepage oder sogar eine eigene Community und möchtest auch einen Chat dort? Kein Problem, baue einfach folgenden HTML Code auf Deiner Seite ein und schon hast Du den einzigartigen Anime Chat auf Deiner Website!

Einstellungen (optional)

Anime Chat auf Deiner Seite

Code erzeugen Code erzeugen und Vorschau anzeigen

Code

Vorschau

Für Vorschau bitte Einstellungen oben ausfüllen und auf “Code erzeugen und Vorschau anzeigen” klicken.

Community Dienste

Für Communities mit über 1000 Mitgliedern bieten wir auch eigene Räume mit Moderatoren-Rechte (natürlich kostenlos). Schickt dafür einfach eine Email an webmaster@animechat.de.