Chatbefehle

/afk TEXT                Zeigt im Chat, dass du abwesend bist.

/me TEXT               Zeigt den Text über dich in der 3. Person. Es erscheint: Username TEXT.

/denkt TEXT           Zeigt den Text in einer Denkblase an.

/lock                         Schließt deinen Raum ab.

/unlock                     Öffnet deinen Raum wieder.

/kick ID*                    Entfernt einen User aus deinem Raum.

/unkick ID*               Erlaubt einem User deinen Raum wieder betreten zu dürfen.

/invite ID*                  Lädt einen User in deinen Raum ein und ermöglicht es ihm deinen Raum zu betreten, auch wenn er abgeschlossen ist.

/uninvite ID*              Macht die Einladung rückgängig.

/slideshow  ZEIT     *Nur für Premium User* Dein Raumhintergrund wechselt sich nach der angegebenen Zeit (Zeit wird in Minuten angegeben, 0 beendet die Slideshow)

/hintergrund             *Nur für Premium User* Ändert deinen Raumhintergrund.

*Die ID eines Users findest du indem du in der Chatterliste auf den entsprechenden Namen klickst. Die ID wird dann am Ende der Chatterliste in Klammern angezeigt. Beispiel: Name auf der Seite: Ani (798)

/youtube Video ID**    Startet ein Video. Als Premium User kanst du diese Funktion auch in deinem eigenen Raum benutzen. Ansonsten nur in Gruppenräumen oder Videoräumen möglich.

**Beispiel: Bei dieser URL http://www.youtube.com/watch?v=A7amLrtQV9M lautet die Video ID A7amLrtQV9M im Chat gibst du also folgenden Befehl ein /youtube A7amLrtQV9M