FAQ

Neu bei uns? Kein Problem, hier ist eine kurze FAQ mit allen Informationen, die Du brauchst!

Mein Chat funktioniert nicht, was kann ich tun?

Erst mal nicht in Panik geraten – wie der Reiseführer für intergalaktisches Reisen schon sagt “Don’t panic!” Für die meisten Probleme gibt es die folgenden Lösungen:

Wie lösche ich den Cache?

Dies ist das einfachste Verfahren von allen. Drückt einfach STRG + F5 während ihr im Chat seid und es wird automatisch der Cache geleert! Eine detaillierte Anleitung für alle möglichen Browser gibt es bei Google

Woher bekomme ich (die aktuellste Version von) Adobe Flash Player?

Wenn Du die aktuellste Version von Adobe Flash Player (AFP) nicht besitzt dann lade ihn bitte hier herunter.

Wie lösche ich die Cookies?

Eine detaillierte Anleitung für alle möglichen Browser gibt es bei Google

Mein Problem konnte noch immer nicht gelöst werden, was nun?

Bei Funktionierendem Chat
Wenn nun alles fehlschlagen sollte und du noch Zugriff zum Chat hast, es also nur ein kleineres Problem ist, flüster bitte einen Moderator an und schildere ihm dein Problem.
Bei nicht funktionierendem Chat
Sende einfach eine private Nachricht an jemanden aus unserem Team.